IMC Home

IMC Home

Cerca
Vai al contenuto
  • Attività di Ricerca
    • Agroalimentare
      • Tecnologie per il miglioramento della qualità e della sicurezza degli alimenti
      • Tecnologie per l’ammendamento del suolo
    • Salute
      • Diagnostica ambientale e tecnologie per l’abbattimento di inquinanti e patogeni
      • Diagnostica clinica, farmaci e veicolazione di farmaci
    • Ambiente e Beni Culturali
      • Tecnologie per lo sviluppo di nuovi cementi a basso impatto di CO2
      • Monitoraggio, diagnosi e trattamento di opere e manufatti di interesse culturale
      • Chimica verde
    • Altre attività di ricerca
    • Trasferimento tecnologico
  • Strumentazione
  • Servizi
Rubrica

Alimenti Funzionali, settembre 2015

30 Settembre 2015 admin

L’oro liquido della bellezza al naturale

di Isabella Nicoletti

Dalla rivista Alimenti Funzionali, Chiriotti editore.
Settembre 2015

Scarica articolo

Navigazione articolo

Articolo precedenteXLIV National Congress on Magnetic ResonanceArticolo successivoSeminario 29 ottobre 2015
  • Istituto
    • Sedi
    • Personale
    • Consiglio di Istituto
  • Notizie ed eventi
    • Seminari
    • Workshop
    • Congressi Convegni
  • Rubrica
  • Amministrazione trasparente
    • Amministrazione trasparente
    • Rassegna stampa
  • Contatti
  • Suggerimenti
  • Privacy Policy
  • English version
  • Intranet

Articoli recenti

  • BioEconomy: biological sources for a sustainable world
  • Economia circolare
  • Incontri di Scienza delle Separazioni – Roma 2018

Archivi

Categorie

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress