IMC Home

IMC Home

Cerca
Vai al contenuto
  • Attività di Ricerca
    • Agroalimentare
      • Tecnologie per il miglioramento della qualità e della sicurezza degli alimenti
      • Tecnologie per l’ammendamento del suolo
    • Salute
      • Diagnostica ambientale e tecnologie per l’abbattimento di inquinanti e patogeni
      • Diagnostica clinica, farmaci e veicolazione di farmaci
    • Ambiente e Beni Culturali
      • Tecnologie per lo sviluppo di nuovi cementi a basso impatto di CO2
      • Monitoraggio, diagnosi e trattamento di opere e manufatti di interesse culturale
      • Chimica verde
    • Altre attività di ricerca
    • Trasferimento tecnologico
  • Strumentazione
  • Servizi
Rubrica

Alimenti Funzionali, marzo 2017

31 Marzo 2017 admin

L’aloe: un naturale laboratorio cosmetico

di Isabella Nicoletti

Dalla rivista Alimenti Funzionali, Chiriotti editore.
Marzo 2017

Scarica articolo

Navigazione articolo

Articolo precedenteGiornata per Anna RoccoArticolo successivoConvegno ITER
  • Istituto
    • Sedi
    • Personale
    • Consiglio di Istituto
  • Notizie ed eventi
    • Seminari
    • Workshop
    • Congressi Convegni
  • Rubrica
  • Amministrazione trasparente
    • Amministrazione trasparente
    • Rassegna stampa
  • Contatti
  • Suggerimenti
  • Privacy Policy
  • English version
  • Intranet

Articoli recenti

  • BioEconomy: biological sources for a sustainable world
  • Economia circolare
  • Incontri di Scienza delle Separazioni – Roma 2018

Archivi

Categorie

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress